{{ toolToDelete?.name }} sai do catálogo e do comportamento configurado do Henri. Conversas e histórico já registrados pelos usuários não são apagados, mas novas conversas nesse contexto passam a usar o agente genérico, sem o prompt e os limites desta ferramenta.
Esta ação não pode ser desfeita.